Игры Разума - 144. О Счастье - 5

Счастье – проснуться  поутру  в  грозу!
В  подушку  головой  зарыться!
Вообразить  себя  в  Небесной  Колеснице,
Несущейся  по  Млечному  Мосту!

Прислушиваться  к  шёпоту  дождя,
В  всполохах  молний  и  раскатах  грома ...
Вспомнив  внезапно  об  уюте  Дома,
Почувствовать  Счастливейшим  себя!


Рецензии