Свет 169

Не каждому Бог свет дарует
Не каждому даёт познать
Что свет от Бога, счастье людям
Он в жизни может указать

Увидеть свет, не каждый может
Свет посылает Бог не всем
Кому-то светом путь проложит
Кому-то в небо даст взлететь

На свет летят от Бога люди
Хотят познать, чуть чуть добра
Что бы раздать его нам людям
Чтоб тьма души от нас ушла

Тот свет который в мир приносим
Который побеждает тьму
С небес он души растревожит
И мир внесёт в нашу судьбу

Какая радость, видеть счастье
Где две души танцуют вальс
От них свет Бога, покаяние
Над ними ангелы кружат!

Есть темнота. Есть свет от Бога!
Когда нет света нет души
Но Вера есть, в ней вся природа
Нет в Боге зла. Одни мечты!

Мир светом Бог дарует людям
Сознанием, правдой, строит жизнь
Огонь костра он нам раздует
Чтоб в жизни путь смогли найти

Нет света. Холод наступает
Нет теплоты. Есть темнота
Но есть любовь! В ней все сгорает!
В ней свет от Бога! Жизнь твоя!

            А.Н.


Рецензии