Как хорошо с тобою вместе

Как хорошо с тобою вместе
Я не нарадуюсь тобой.
Полна достоинства и чести
Ты знаешь дело за собой.

Всегда приветлива, открыта
Навстречу ты ко мне идёшь
И шлейфом молодости обвита
Среди подруг весной цветёшь.

Ко мне ты ласкова, не строга
Твоё внимание – праздник мой.
В нём нахожу желания много –
С тобой отправимся домой.

Там будут страсти роковые
Горячий шёпот твоих уст
И чувства вечно вековые
И ожидание, и грусть.


Рецензии