Необходимый- 2

1
Какой ты хороший,
какой ты любимый
У Господа прошен,
душою невинный
Ты добрый и светлый,
таких не бывает
С тобой само счастье,
рассветы встречает
2
Ты ласковый, нежный,
и очень ранимый
Мне больше, чем воздух
ты необходимый
Тебя из обьятий бы,
не отпускала
И ежеминутно тебя бы
ласкала
3
Без тебя мой любимый,
сердце не бьётся
Без ласки твоей,
как хрусталь разобьётся
И льдиной холодной,
душа моя станет
Она лишь с тобой,
с тобою оттает.

Припев..

Благодарна я судьбе
благодарна
Что сплела два одиночества
в любовь
И что нежность в моём сердце
необьятна
Что глаза мои сияют
счастьем вновь

Благодарна, что закаты
так желанны
И рассвет теперь прошу я
подождать
Поцелуи твои сладостны
и прянны
Благодарна, что могу их
ощущать.


04/02/2021.


Рецензии