месяц твой.. стало еще труднее

месяц твой..стало еще труднее,
часто тобой так болеем
мыслями, чувствами, воспоминаниями,
трудно так без касаний..
месяц твой..скорее бы весна вновь,
чтобы воспоминанием снов
не возвращаться назад опять,
надо ведь выживать..

r810220


Рецензии