Я - не раб и не слуга для бога

Я - не РАБ и не СЛУГА для БОГА....
Я - его капризное ДИТЯ....
В колыбели плачущее  СЛОВО...
Соску выронив, реву: - Агу-уа!

Я ведь сам Себя еще не понимаю...
Ползаю повсюду, как змея...
Улыбаюсь лучиками  РАЯ....
И грущу дождинками  в глаза....

Научусь когда-нибудь Я бегать,
По деревьям лазать научусь....
И нибудь-когда на пламенной ракете
Я продолжу этот звёздный ПУТЬ....

Я не РАБ и не СЛУГА для БОГА....
Я - его капризное ДИТЯ....
В колыбели плачущее СЛОВО...,
Соску выронив, реву: - Агу-уа!
********************************* 2021 НАРА © РЕгул ДАО АН


Рецензии