Ужасный бункер под Дворцом...

     Ужасный бункер под Дворцом....



Движением легким, журналистского, грязного пера,
Дворец "роскошный", МЕДУЗА, в бункер превратила.
И подземельем, страшным, в шестнадцать этажей,
Для обывателя российского в момент, она явила.

Подробно описав план бункера сего расположение,
Узнали все, что акводискотека не одна, а целых две.
Канальных множество от народа скрыто в подземелье,
А из горы секретный в море прорыт большой туннель.

Для пущей важности, и достоверности событий этих,
В МЕДУЗЕ написали, что сам Ходорковский об этом заявил.
Мол он строителя, подземелий этих тайных встретил,
Тот за бутылку, информацию ему, радостно всю слил.

Ну если сам Ходорковский, то тогда оно конечно "верно",
Ведь он про власть, еще и не такое, может всяко рассказать.
Да и МЕДУЗА,  бульварное издательство, если откровенно,
На ДЗЕНе, много фантастики разной, сегодня можно прочитать.


Рецензии