Цветочек

Наметилась строчка
сквозь поток видений.
Где же будет точка
в мере искушений.

Речью сладкой мягкой разбуди наискось.
Отдали по чуть-чуть, от себя, снова.
Диагонально прячься, убегая вдаль,
любимый мой маленький цветочек.

Я с тобою рядом холода не слышу,
над фантазией поднимаюсь выше.
Искорка коснётся тонким лепестком:
чувства зажигаю пламенем-огнём.

Пусть и воск растает, пепел улетит.
В памяти оставлю: были мы близки.
Зло, жестокость жизни снова разведут.
Но не смогут память навсегда замкнуть.

    20.11.2004


Рецензии