Море любви

В какое море горя
Меня ты опустил.
Держусь за кромку
   Берега
Я из последних сил.

А время режет пальцы
Ледяным острием ножа.
Пугает неизвестность
Отсутствием дыша.

Не притворяйся любить
   Не притворяйся.
У любви нет ни капли
    Изъяна.
И не делай её виноватой
    В мире любви
   Нет виноватых.

В мире любви все равны.
Тут одно из двух— любишь
     Или не любишь.
Разлюбил, так скажи!
Не любил— тоже скажи
   А обманом
Ты любовь не спасешь.
   Только погубишь.


Рецензии