Шурша страницами тетради

Шурша страницами тетради,
Бессмертье к каждому спешит.
Не торопитесь, Бога ради,
Из этой жизни уходить!

Нам помогают постоянно
Расти и превращаться в свет.
Все заживут былые раны,
Ведь хочет этого Поэт.

4 февраля 2021г.


Рецензии