Ночь

Розовое небо в тишине
Безмятежной зимней снежной ночи...
Может быть ты вспомнишь обо мне,
Кажется скучаю очень, очень.

Но за ночью вновь придёт рассвет,
ЗакружИт заботами, делами.
И тогда забудешь обо мне,
Жизнь продолжишь суетными днями.

А сейчас в безмолвной тишине
Я одна среди холодной ночи,
И мечтаю снова о тебе,
И опять скучаю очень, очень...


Рецензии