***

И грянул гром и шторм ворвался
Была я сломлена , увы
Ты вновь , ворвался
И встал ,как вкопанный на моем пути
Поклялся меня по правильной дороге ты вести
Но я девица не покорна
Все упираюсь вновь и вновь
Как та коза или корова
Которую пастух ведёт в загон
Чего же я сопротивляюсь
Ведь на пути с тобой всегда тепло
Светло и ярко
А если надо звёзды
Отвезешь в него ...
Пора бы сдать позиции
Понять , кто главный здесь
Я так боюсь поторопиться
Но к сердцу больше нет ключей
Замки давно уж сплавлены
И лампочка висит на потолке
Там ,где все время было мрачно
Теперь горит
Ярче всех солнечных лучей


Рецензии