***

Ритм закончится перестанет бить остановится
В сопровождении последних слов глаза водой наполнятся
От осознания беспомощности тяжело дышится
И даже мысли пропадут только молитва слышится

Пропадут улыбки симитрично губы даются
А я все так же люблю пустые улицы
Не просто взгляд поймать головы опушены
А мне в достатке взгляд твоих ресниц нарощеных

На черно белом фоне одежда тусклая
Нет одеяла под головой подушка узкая
Ну даже так пускай оставте обувь яркую
Я переобулся бы только в погоду жаркую

Вчера Ваш громкий смех у меня в душе музыка
Сегодня больше нет  вдруг стало грустно вам
Вчера же было похер как то безразлично все
А для меня сегодня нет  Как и нет отличия

Я все так же тут хоть не физически
На сегодня все от прошлых лет отличия
А остальном все так же как и раньше хочется
Только ты и я но уже не сможется

Похер на традиции включите громче музыку
Важно мое мнение? Не хочет я чтоб грустно вам
Даю добро чуть чуть чтоб поступали Вы
Цветочки отрицаю несите больше водки мне

В остальном все так же ниче не поменяется
Утром так же солнышко вечером смеркается
Просто пропадут физические действия
Просто обстоятельства оставят слез последствия...


Рецензии