Тишина

Ох уж это тишина !
Сколько  же в ней мучительного шума
Мы не скаучаем в тишине
Требуем внешнего шума
Чтобы ни слышать тишину
Что кричит  о том что мы не нужны миру ....
Ребенок в нас стучится в тишине , который был наказан за проведения себя ...дети застрявшие там в невосполнимых нуждах
Боль и слёзы крики что ни способны мы принять в себе
Но лиж приняв их мы сможем найти причины и дать себе то что недодали другие
Лиж признав что ты не нужен жизни , поймёшь что жизнь это то что есть у тебя
Признать что ты не лучший в мире , избавиться от убеждений что красивее всех,
И тени сомнения о себе больше не потривожат тебя
Признать себя ненужным , и нужда быть нужным отпадёт.....
Искать себя ни нужно , искать лиж можно оправдания , а нужно лиж призать все то от чего нас ограждали , давали ложные обертки
Быть готовым к поражению и ожог жгучих сомнений, ни подвластны над тобой

 Признать значит избавиться от уговоров себя , тем кем ты можешь стать лишь приняв обратную сторону себя .


Рецензии