Гипноз Луны

В небе уныло и грустно
Холодно светит Луна,
Тени сплетает искусно
Кружевом изо льна.
Сад окружает таинственно
Нежной, тончайшей мглой,
И побуждает единственной
Тропкой идти за собой.
Тихо, беззвучно, медленно,
Касаясь едва земли,
Куда-то, куда неведомо,
Снова с тобой мы шли.
Было ли то наваждение
Или гипноз Луны
Нашим владел  настроением,
И подчинялись мы.


Рецензии