Неваляшка

1) Ты приходишь домой,вся уставшая,прямо под вечер,
Снова день был насыщен и всё не кончался никак.
Зажигаешь в подсвечнике ты ароматные свечи,
И на кухню проходишь,туда,где царит полумрак..

Припев:

Если в жизни тебе будет попросту тяжко,
Жизнь поставит подножку такую, что трудно дышать,
Вспомни с детства игрушку любимую ты, "неваляшку" -
Как игрушка из детства старайся вставать и вставать.

2) Есть немного вина,достаёшь и в бокал наливаешь
Небольшими глотками ты пьёшь,но не чувствуешь вкус.
Потихоньку приходишь в себя и чуть-чуть оживаешь
За порогом оставив забот своих тягостный груз..

Это -взрослая жизнь,навалились проблемы-заботы,
То,что в детстве далёким казалось - то нужно решить.
Хорошо,если рядом тобою окажется кто-то,
Кто с любовью к тебе сможет запросто всё разрулить.


Рецензии