Дворцы испуганы, белы...

Дворцы испуганы, белы…
Искрится снег, январским небом.
Полушутя, едва лишь слышно
Звенит кольчуга на коне игривом.

И мчит извозчик по Садовой
И пьян от ветра человек,
И манит след дороги – ровно столько,
Чтобы забыться в суете…


Рецензии