А суп сегодня несолёный

Мы морочим друг другу головы
И бываем при этом голыми.
С подобострастием нищих
Просим только красную пищу.
И надо бы делать что-то.
Но дел,как всегда,до чёрта.
И как в любой паре не колена Израилева,
Одного это всё не устраивает...


Рецензии