Тринадцать тысяч лет до нашей эры

Тринадцать тысяч лет до нашей эры,
Атлантов раса древняя жила.
Ответственность не знала меры,
И радость жизни наполняла все сердца.

Сознания их творили в свЯзи с Высшим,
Светило Солнце почиталось завсегда.
Всему живому нужен свет его искристый,
Чтоб жизнь физическая в благости была.

Живёт и дышит всё
           в сиянии Солнечного света:
Растут все фрукты, овощи, зерно и рис;
И драгоценная вода,
        необходимые для жизни человека.
Зависит всё от Солнца чудный искр.

За действием Земным и обозримым всеми,
Всегда другое действие стоит,
Невидимо - великое, и ощутимо теми,
Кто с Господом в гармонии творит.

Вибрации спектральные Светила
Даруют жизнь и телу, и душе.
Ток непрерывной мощи ткёт необозримо
Живое всё во всей красе.

Господь един и неизменен,
Святой духовности
                сливает ровный свет.
И негатив Земных всех неразумий,
Творит неблагодарность Господу в ответ.

Среди мирян древнейших это осуждалось.
Ведь "облака" есть порождения людей.
Необходимо, чтоб душа    
           к вершинам гор промчалась,
Познать божественную
                мудрость жизни всей.

Эпоха Водолея входит в русло,
Ответственность во всём должна сиять.
Духовная божественность,
                очистив чувства,
В гармонии с Всевышним
           будет святость созидать.  04.02.2021г.





 Примечание: "облака"- негатив земных неразумий (сомнение, депрессия, невежество и т.п.)


 


Рецензии
Да, всё интересно... И как же всё устроено, грандиозно!

"Невидимо - великое, и ощутимо теми,
Кто с Господом в гармонии творит."

Борис Кравецкий   25.08.2021 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю милейший Друг!!!
Пусть осень мысли добрые приносит.

С уважением, теплом и наилучшими пожеланиями

Вера Бахматова   21.09.2021 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.