Февраль

В этот день метельно-вьюжный
Я пишу – поёт душа,
Как снежинки вальсом дружным
Веселят мой взор кружа.

Вот февраль уже начался,
Уступил январь Мороз,
Вспоминаю как случался
День за днём как россыпь проз.

Столько сказочных моментов
Подарила всем зима,
Всем раздав абонементы,
Что бы жизнь в февраль вошла.

Вся зима природным гимном
Дарит яркость, красоту,
Луну ночью словно с нимбом,
Гало солнцу в мерзлоту.


Рецензии