Ты не грусти, ты не одна...

Ты не грусти, ты не одна,
Я тоже за тебя страдаю,
И боль твою воспринимаю,
Переношу через себя.

Давно не веришь ты любви,
Она на нежный вкус - сухая,
И не имеет запах мая,
Что чувства вымерзли твои.

Но всё не так, не унывай,
Ты не дошла ещё до края,
Иди вперёд, сквозь боль, страдая,
Но рук своих не опускай.

И я иду вперёд - один,
Что принесёт мне день, не зная,
Я нахожу, взамен теряя,
Плыву огнём средь серых льдин.

Мы всё найдём, уверен я:
Любовь и голубое небо,
Глоток воды, краюху хлеба,
Найдем друг друга и себя.


Рецензии