У каждого свой Эдем

Мы понимаем, но не верим,
И верим, но не понимаем,
Себя корим, чужих не смеем,
Их крест тяжёлый поднимаем,
И надо же тому случиться,
Жизнь чёрно - белая ... граница,
На белой, светлой стороне
Остались те ... Как в страшном сне,
Судьбы другая половина,
Нам предоставили"невинно"
И всё забрали, бросив в Ад,
Не прочертить пути назад,
Возможно ... только не совсем,
Остался крошечный Эдем,
Прогнать из коего не могут,
И только мы туда дорогу,
Находим и по ней идём,
Дыхание ловим ... узнаем,
Как будто заново живём,
Рай этот ... памятью зовём...


Рецензии