Оптимистка

Пусть будет так, как хочешь ты:
Не надо мне дарить цветы,
Мои желанья исполнять,
Любить, лелеять и ласкать,

Мне комплименты говорить,
Своё внимание дарить.
К чему вся эта ерунда,
Ведь я не денусь никуда.

Святые Пушкина слова -
Чем меньше ты, тем больше я...
Самоуверенность во всём
И морда вечно кирпичом.

Манипулируй мной всегда,
Что я несчастна - не беда.
Ведь столько жизней впереди,
Надеюсь, без такой фигни.

16 ноября 2019


Рецензии