Только вчера

Только вчера держалась за юбку..
Первые делала шаги..
Так бывает...
Такая в жизни шутка..
Сегодня 18-ть..
С сестрёнкою жуете пироги..
Не я спекла..
Уж очень далеко..
Но вы в моем сердечке рядом..
Бывает так мне нелегко..
И слёзы - градом..
Держусь я из последних сил..
Весь свет мне кажется не мил..
Тоскую.. хоть волчицей вой..
Я здесь..вы дома..
Не со мной..
Увидеться бы хоть на миг..
Обнять,зацеловать..
Ведь материнскую любовь..
Не нужно забывать..


Рецензии