на свободу

Когда глаза твои погаснут,
Под светом тусклых фонарей,
Ты будешь несказанно счастлив,
Ты всеже выйдешь из дверей,

Пускай несут вперед ногами,
У воли нету черных дней,
И ты кричишь несущим тело,
Выносим, парни, поскорей!


Рецензии