Летай

Мой самолёт - моя душа,
Куда летаю не спеша.
В дожди... Метель ей нипочём,
И даже в темень за окном...
Вчера летала кой - куда,
Где и не ждут наверняка:
Мне всё равно, была бы цель,
Не помешала и метель,
И делаю - чего хочу:
Так исполняю и мечту...
Вот - вот, завидуй мне теперь!
Захочешь, километры сверь))
4.02.21


Рецензии