Человеку нужна гигиена души

Человеку нужна гигиена души -
Без неё не бывать человеку.
Мысли чистые миру всегда хороши -
Так бывало от века до века.

Человеком быть трудно, порою в ущерб
Всем делам, но душе, это благо.
И слова знаменитые вы на свой герб
Начертайте, храня в них отвагу.

А слова те пришли из небесной тиши -
К ним всегда относись осторожно.
Тамплиеры их взяли для чистой души:
"Будь, что будет, но делай, что должно."


Рецензии