я собрался

   Знаю все о тебе,
   Как и ты обо мне,
   Как свеча
   О своем фитильке...
 
   Будем вместе гореть,
   Чтоб кого-то согреть
   И себя при том
   Не жалеть...

   Разобраться
   В сплетении дней
   Иль забраться
   В сплетение снов?

   Нам уж поздно
   С тобой теперь.
   Я собрался
   И в путь готов.
 
   В тот, который дает
   Покой.
   Позади волнения,
   Страсти...

   Может,
   Будущие ненастья
   Не заденут
   Меня с тобой !?

 


Рецензии