Вспомнишь ли...

В час, когда годы скло'нятся
Ивой плакучей в окне,
Что тебе, милый, вспомнится
Обо мне..?

Слов ли переплетения,
Взглядов ли трепетный свет,
Песни ли колыбельные..?
Дай ответ..!

Вспомнишь ли руки нежные,
Крепко держащие жизнь
И небеса с надеждами..?
Ну, скажи..!

Помнишь, дождя касания
Звали растаять в волне?
Это ль не предсказание
Обо мне..?

Бурно лила бессонница
Время любви в решето.
И не забыть, что помнится...
Ни   за   что...

04.02.2021.


Рецензии