Вот опять эта странная боль

Вот опять эта странная боль
Наизнанку всего выворачивает;
Что я делаю со своей головой?
Вновь ломаю, чтоб было иначе
В горле комом дыхание носится,
Это буйство опять не унять;
.. Может, черти наружу просятся,
Что бы ангелам место отдать?
Пусть берут, хоть одни, хоть другие,
Раздирают, пьют и едят,
Жрите, Жрите меня, дорогие
Я любому исходу рад!
Я уже ничего не хочу,
Я даже, не хочу умереть
И уже никуда не лечу,
Мне осталось терпеть и петь...
Пусть уже по прошествии лет
Откипит, что так долго кипело,
Пусть на память останется цвет...
Этот цвет... Навсегда... Черно-белый...


Рецензии