В приятной усталости ёлки под снегом...

В приятной усталости ёлки под снегом.
Им нравится, что оторочены мехом
Их веточки - выглядят очень нарядно!
Мне их красотой любоваться приятно.
Не каждой зимой много падает снега,
Чтоб в их украшении добиться успеха,
А эта зима до того расстаралась,
Что, глянув в окошко, я чувствую радость -

Каждая ёлочка стала красавицей!
Мне наряжаться самой очень нравится...


Рецензии
Прекрасно всё изобразила,
Новогодний сюжет нам подарила. Спасибо.

Забина   05.02.2021 20:35     Заявить о нарушении