Пушкину на сеятеля

Металл и слава мира бренны,
Пусты стенания и плач!
По жизни самый откровенный
Бывает всё-таки палач!
Но всё же не смотря на это
Под маской прячет он лицо...
Иных вопросы без ответов
Обращены к нему... Яйцо
Случилось раньше, чем несушка,
Но благодарны мы ему!
В конце концов он просто Пушкин
И объясненья ни к чему...


Рецензии