Вода

Вода сверкала на камнях,
Волна разбилась неслучайно.
Я веру потеряла навсегда,
Я прокричу от боли, от отчаяния.

И эхом берег отзовётся,
За что же мне такой обман.
В камнях пустынных пронесётся
Твоё «люблю» оставит в сердце шрам.


Рецензии