Убивали Любовь

Убивали Любовь
Убивали двумя руками...
   И словами—
Что жалили, словно пчела
И топтали её каблуками...
Но, она— вопреки всему
   Осталась жива!

Сердце раненое
Кровью сочилось и млело
И казалось от горя
Вдруг рухнет земля.
И душа от несбывшегося
    Заледенела.
Но, Любовь осталась жива!
   Оказалось— Любовь
   Убить невозможно!

      Убивали любовь, убивали
       Четыре руки...
       Р. Рождественский.


Рецензии