Яичная диета

В понедельник мы берём яйцо,
А варить во вторник начинаем.
В среду чистим, и в конце концов
Мы в четверг желток уже съедаем.
В пятницу белок глотаем мы,
Разгружаем дни за выходные.
И становимся к концу зимы
Хоть едва живые, но худые.


Рецензии