Пора проснуться

Пора проснуться,
Стать примером истины.
К божественному прикоснуться,
Поняв,что ты мудрец воистину.

Все старые привычки счистить.
Не надрываться без успеха.
Стараньем всем угождать.
Ничто для счастья не помеха.
Любовью,всем всему воздать.

      4-02-2021


Рецензии