Феромоны. Афродизиаки. Весь набор приманок для люб

По мотивам "die Traumdeutung Автор Вэльд.


Первоисточник:

Флавоны, нейроны, нитраты, пептиды,
набор хромосом в вакуолях зиготы.
Ты мой ученик, а я – твой репетитор.
Ну что – поиграем в «твой муж на работе»?
Несу околесицу – видимо съехал
с катушек, с резьбы, заодно и с квартиры.
Давай предадимся любовным утехам,
вот только зовут тебя, кажется... Ира?
Забыл, извини. Мои серые клетки
устали работать и цвет поменяли
на пламенно-рыжий. А это ведь редкость –
мозги цвета Климта из огненной стали.
Ну, вот снова бред. Ты уже на кровати?
Иду. Ты не знаешь, чем женское тело
пленяет мужчин, и чего они ради
осанну поют этим вишенкам спелым,
венчающим груди, укромным ложбинкам,
изгибам, холмам? Я в преддверие рая
вхожу осторожно (А секс на картинках
не так интересен…) и снова стираю
меж нами границы, ломаю преграды.
В движении – радость (ну кто бы подумал!),
а в выдохах – страсть. Тонут стоны во взглядах.
Вскрываю подкорку, взрываю рассудок,
вливая остатки сознания в семя.
Встаю. Собираюсь. Козел? Да иди ты!
Я есть бытие! Я – Пространство и Время!
И снова флавоны, нитраты, пептиды…
 
* remastered
_______________________

Послевкусие:

Феромоны. Афродизиаки.
 Весь набор "приманок для любви".
Замануха.
В липком полумраке
Прошепчу тебе я :" Се ля ви".

- Как тебя там?
Кажется, Ирина?
Не забыл. ))
Шучу, конечно, Зин.
Впрочем, моему серотонину
Вновь тестостерон необходим.

Вот, опять...
Опять слетел с катушек.
Мчу, как скорый.
Чертов дофамин!
"Химия любви" не тронет душу.
Но, зато, какой же экшен, Зин. ...

Серым клеткам нынче не до мыслей.
Там, в подкорке, рассуждений нет.
Хромосомы радостно зависли,
Как прекрасен промискуитет!

- Я есть бытие!
Окситоцином
истолкован этот странный сон.
...Собираюсь.
 - Ну, покеда, Зина.
Позвоню, как запоёт гормон.


Рецензии