Я сам себе развязываю руки

Я сам себе развязываю руки,
ВольнО писать мне и печатать всё,
Пусть отвернутся близкие в испуге,
А от врагов молчание спасёт.

Поймут меня, узнают, не узнают -
К чему вопросов белая байда?
В подполье спрячет верная связная
Любовь от наростающего льда.

            29.10.2020-04.02.2021.


Рецензии