Не ленись, Наташка..

Не ленись,Наташка,поднимайся!
Посмотри,что приготовил день:)
Как умеешь мило,улыбайся,
Чтоб от грусти не осталась даже тень.

Не наказывай себя за неувязки.
Не ищи подвоха в пустоте.
Мы живём в,совсем не детской,сказке..
Там,где зло прилипло к доброте.

В память сердца нежность врежется,
Сохрани её и поделись.
В солнечных лучах тюльпаны нежатся;)
В этих мелочах и дышит жизнь.


Рецензии