К масленице

Зима ещё пребудет.
А мы уже поём.
Что радость не убудет.
И что тепло вдвоём.

Не стоит обижаться
На глупых и дурных.
Пора бы наряжаться
В любовных и смешных.

Уж скоро просветлеет.
Уж скоро напечём
Блины как флаги веют.
Зима тут ни при чём!


Рецензии
ИКРА ДАВАЙ

Александр Меркачев   04.02.2021 12:58     Заявить о нарушении