Тот же колокол - та же любовь

И во времени,
           и в пространстве
Суждено ли нам будет совпасть?
Ведь судьба твоя –
                вечное странствие...
А моя – над тобою власть!
А моя – вечный зов
                и отчаянье,
Униженье,
       гордыня,
              и вновь
Нарастающее звучание –
Тот же колокол –
Та же любовь.


Рецензии