Пока рекомбинируют...

Пока рекомбинируют носители в диодах,
Пока поток фотонов рассеивает мрак,
Пока свои законы диктует нам природа,
Эти все законы мне не понять никак.

Никак мне не усвоить, как радуга сияет,
Транзисторные токи куда, зачем текут,
Молния меня, как дикаря, пугает,
Так я древним варваром на свете и живу.


Рецензии