Точка

ТОЧКА

Я точка в тексте. С виду незаметная —
делю меж предложениями власть.
И только свора эта междометная
орёт мне угрожающе: — Не влазь!

Глаголы прут в побоище Ледовое,
эпитеты волнуют берега.
Я точка в мире тихая, бедовая —
люблю любимых, прячусь от врага.

В бараке слов не жарко и нетоплено.
Усну под вопросительным к утру.
Проснусь под восклицательным растоптанной
и молча в многоточии умру.....©


Рецензии