Литераторам глубинки

Март, денёк весенний за окном.
От стихов в сердцах растают льдинки.
О «Сибирской лире» мы споём
И о литераторах глубинки.

Пусть надежды луч блеснет сейчас,
Что известны мы и все любимы,
И в душе останется у нас
Этой встречи миг неповторимый.

Припев:
Надежда придёт со строкой,
Подарит нам творчество смелость,
А песня должна быть такой,
В которой о «Лире» бы пелось.

Все друзья на форум собрались,
Свет в глазах, улыбки, круг наш тесен.
Мы свою не представляем жизнь
Без общения, стихов и песен.

В пламенной душе всегда храним
Мы любовь к родной «Сибирской лире».
Все свои успехи посвятим
Енисейской дорогой Сибири.


Рецензии