Нам бы с тобой поссориться...

Нам бы с тобой поссориться!
Нам бы поплакать с тобой…
В озере слёз – рыба совести.
Меч у неё стальной!

Невода путы разрежет,
Будто катер – винтом!
Реже бы видеться, реже…
Да и расстаться потом.


Рецензии