Не мотался б где-попало...

Не мотался б где-попало,
Навестил бы, лиходей,
Всю себя порастеряла
Без несносности твоей!
Без цинизма, что со страху,
Без нападок, что с тоски...
Положи висок на плаху
Всепрощающей руки
И молчи, о чём захочешь,
Горький промысел сверша,
В торжество пресветлой ночи
Погружаясь не спеша…


Рецензии