Бег

Чтоб не наскучил век -бежать задумал
Вчера забыл цветную маску
И понял,что дурак
Нет никаких друзей
Не принесли хваля усталость
Ничтожен и рядом кто?
Сплошная пустошь человек
Зло не посеяно ещё
Так смрад откуда?
Хвалится тот,что сделал дырку в коже
На прививку согласясь;
Но на бумаге ни печати ,ни подписи борца/врача.
Слова его не клеятся к стене
Нет им  окраса для цены
Доказывать не стану даже
Лучше стан любимой обниму
За разговором интересней
день спешит ко сну


Рецензии