День, когда земля остановилась

Вчера посмотрел фильм ''День, когда земля остановилась''!
   Впечатление остаётся всерьёз глобальное!
   На самом деле что мы смотрим и что мы видим? Изо дня в день - одно и то же. Привыкаем ко всему и живём по привычке, не осознавая, что происходит вокруг - в ближнем и дальнем мире... Кто устанавливает правила игры в виде законов, без совести и души?
   И лишь на краю гибели что-то происходит внутри каждого из нас! - Мы меняемся к лучшему!
   Посмотрите, сколько всего благ, а нам всё мало! Изобретения - новые и новые лауреаты! А искусство в СМИ? Делает ли оно жизнь прекрасней? Наоборот - разложение и агрессия!
   В итоге: что мы имеем?
Вы скажете опыт жизни, но похоже он учит выживанию и выживанию, лукавству и эгоизму и так по кругу!
   Выйти из этого порочного круга нам не дают, а хотим ли мы сами?
 В итоге - один конец у всех!
Этот конец и представлен в фильме в интерпретации режиссёра.
  На самом деле Космический Разум Ведёт к спасению через осознание всех вещей и вопросов, Своим Явлением и Словом, Ведет Верховной Баженственной Личностью уже 30 земных лет!
   Всё есть в Слове ЕЁ! В Ней Самой! В ЕЁ земном Пути!
   О Ней и моё свидетельство, как и тысяч сестёр, не осознающим землянам!
Просьба - откройте активную ссылку внизу страницы!


Рецензии
Я верю только в Высший Космический Разум,который диктует мне стихи и песни.

Рина Лиманская 2   06.02.2021 10:23     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам откровение, Рина' а Вам выбирать!

Николай Виноградов 5   06.02.2021 16:08   Заявить о нарушении