Может статься...

Показать бы тебе, как строго нас время учит.
Мы как дети в школе,и снова звонки звенят.
               Солнечный зайчик    Жиль Де Брюн


                
Симфония ветра с оркестром, колокола,
поднимаясь по лестнице, вскроешь замки и двери.
Та, которая рядом, с яблоками ждала,
"              Та, которая" Лайт Шейд


Минорная симфония. Оркестр.
Звенит звонок, поют колокола.
Входной билет заносится в реестр.
Я что-то отвечаю у стола.
Архангел Гавриил глядит в зачетку,
Качает кучерявой головой
И говорит размеренно и четко,
Что Фибоначчи вовсе не отстой,
Что мир вокруг все также безначален
И также непростительно печален,
Уловленный сомнения рукой.
И ставит "неуд", говоря:" ...не ной,
Иди и исправляй свои ошибки."
Сон уплывает, кистеперой рыбкой,
По Фибоначчи скроенной кривой.
Я просыпаюсь, но уже другой,
Способный удивлять и удивляться.
Обычный человек, еще не Ной,
Но может статься...


Рецензии