Зима танцует вальсы Недотроги

Февраль пришёл пушистым снегопадом,
От белоснежья на душе отрада.
А снег кружится, продолжая падать,
И мне сейчас другого и не надо.
Покрыты белым саваном дороги,
Не хочется их чистить, даже трогать.
Февраль ложится снегом у порога,
Зима танцует вальсы Недотроги.


Рецензии